* * *

Convocação Seleção Brasileira – Copa América 2011

Pois é Galerinha, tah ai a convocação da seleção Brasileira para a Copa América!
Agora Chegou a Hora de torcer, pois ganhar na casa dos Hermanos vai ter um GOSTINHO  DIFERENTE!

Logo após o jogo amistoso conta a Romênia, que marcou a despedida do Ronaldo Fenômeno da seleção brasileria, em que o Brasil venceu por 1×0, com gol de Fred ainda no primeiro tempo, o técnico da seleção, Mano Menezes, divulgou a lista de convocados para disputar a Copa América de 2011, que ocorre entre os dias 1º de julho até 24 de julho.
Entre os destaques estão a convocação de Paulo Henrique Ganso, Fred e Pato, e também Nilmar, que ficou de fora da lista de Mano.
Neymar, que também foi convocado, Ganso e Elano podem ser liberado para disputar a final da Copa Libertadores da América, pelo Santos, no dia 22 de junho, dois dias após a data que os craques devem se apresentar a seleção.

Tabela de jogos: Com Datas e Horários!

A Copa América de 2011 , que será realizada na Argentina, começa no dia 1º de julho, e sua final será no dia 24 do mesmo mês. Doze equipes participam do torneio: os dez países da América do Sul que são membros da Conmebol, mais as equipes de México e Japão, que entram como convidados. As seleções ficam dividias em três grupos, que foram definidos por sorteio.

Os grupos da Copa América 2011, com datas e horários dos jogos.

12/07 – 21:45 – Uruguai x México
* O Japão, que fazia parte do Grupo A, decidiu abandonar o torneio devido a situação pela qual passava o país asiático após o terremoto do dia 11 de março. Porém, pouco tempo depois, a Federação Japonesa de Futebol voltou atrás e confirmou a participação de sua seleção na Copa América 2011. Contudo, no dia 16 de maio, somada a crise nuclear causada pelo terremoto, o Japão abondonou a competição pela segunda vez, agora definitivamente. A seleção da Costa Rica entrou em seu lugar.
Se classificam para as quartas-de-final os dois primeiros colocados de cada grupo mais os dois melhores terceiros. Confira a seguir os cruzamentos do mata-mata.